Golo Moreirense 0 vs 1 Benfica – 28ª jornada

O Benfica ganhou 1-0 contra o Moreirense na 28ª jornada do campeonato português, jogo que se realizou no dia 9 de Abril de 2017, no estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas.
No primeiro tempo o jogo foi complicado para o Benfica, o Moreirense fechou-se muito bem no seu meio campo e causou bastantes dificuldades à equipa encarnada para criar oportunidades. O jogo encaminhava-se para o intervalo com o nulo no marcador, mas ao terminar a primeira parte Pizzi cruzou para Mitroglou e o avançado grego inaugurou o marcador.
O segundo tempo foi idêntico à primeira parte, com o Benfica a ter mais posse de bola e com o Moreirense a continuar bastante recuado apostando em lances de contra-ataque.
O tempo foi passando e como o Benfica não conseguiu chegar ao segundo golo no minutos finais apostou mais em defender e com a entrada de Samaris em campo o Benfica conseguiu segurar melhor o resultado e o jogo até ao final. O Benfica conquista mais 3 pontos, num jogo bastante oportunidades com poucas oportunidades de golo. A equipa encarnada segue isolada no campeonato rumo ao tetracampeonato. Veja aqui o video do golo do jogo Moreirense 0 vs 1 Benfica.

Vídeo do resumo do jogo com o golo de Mitroglou.