Golo Rio Ave 0 vs 1 Benfica – 9ª Jornada

O Benfica jogou dia 11 de Novembro de 2012 contra o Rio Ave em jogo a contar para a 9ª jornada do campeonato português tendo ganho 1-0. Na primeira parte o Rio Ave criou algumas dificuldades ao Benfica, mas os encarnados foram a equipa que teve mais controlo do jogo e que criou as melhores oportunidades de golo. Apesar dos inúmeros ataques por parte do Benfica, estava difícil bater a equipa do Rio Ave que só veria a sofrer golo mesmo ao terminar a primeira parte, aos 46 minutos, Lima inaugura o marcador e marca assim o seu sexto golo no campeonato português. Na segunda parte o jogo foi bem disputado por ambas as equipas tendo o Benfica controlado os primeiros 30 minutos, e os minutos finais do encontro foi o Rio Ave quem começou a dominar o jogo e a criar melhores oportunidades de golo. No ultimo lance da partida Artur fez uma brilhante defesa mesmo no ultimo segundo do encontro, embora a bola já tivesse saído e daí ter sido pontapé de baliza a favor do Benfica. O Benfica ganha assim 1-0 ao Rio Ave em um jogo bastante difícil para os encarnados. Veja aqui o golo do encontro Rio Ave vs Benfica.