Golo Chaves 0 vs 1 Benfica – 2ª jornada

O Benfica ganhou 1-0 ao Desportivo de Chaves na 2ª jornada do campeonato português, jogo que se realizou no dia 14 de Agosto de 2017, no estádio Municipal de Chaves.
Na primeira parte o Benfica entrou em campo com o foco de procurar chegar à vantagem no marcador, mas ao contrário do que muitos esperavam, os transmontanos causaram bastantes dificuldades à equipa encarnada.
O Benfica tentou aproveitar a pressão para tentar explorar a fragilidade defensiva dos flavienses através de saídas rápidas, mas o jogo acabou por ir para intervalo a zeros.
Na segunda parte, o Benfica entrou mais forte e o jogo acabou por ser de sentido único. O Benfica foi criando oportunidade atrás de oportunidade, mas o Chaves defendeu sempre muito bem e conseguiu aguentar o resultado até aos últimos minutos de jogo.
Ao cair do pano, apareceu o golo de Seferovic, uma altura em que ninguém já acreditava no triunfo, um precioso remate certeiro que entregou os três pontos às águias. Veja aqui o video do golo do jogo Desportivo de Chaves 0 vs 1 Benfica.

Vídeo do resumo do jogo com o golo de Seferovic.