Golo Boavista 0 vs 1 Benfica – 27ª jornada

O Benfica ganhou por 1-0 ao Boavista na 27ª jornada do campeonato português, jogo que se realizou no dia 20 de Março de 2016, no estádio do Bessa.
O jogo começou muito equilibrado, com ambas as equipas a tentarem o golo. A partida foi muito disputada a meio-campo e foram poucas as oportunidades de golo criadas por ambas as equipas.
A melhor oportunidade de golo foi de Pizzi, mas o médio encarnado não conseguiu rematar da melhora forma e até ao intervalo o resultado manteve-se nulo.
Na segunda parte o Benfica entrou mais forte a pressionar bastante o Boavista, mas novamente sem conseguiu criar grandes oportunidades de golo. O Boavista começou a defender mais mas aproveitou para atacar em contra-ataque causando algum perigo à defesa encarnada.
O resultado teimava em não se alterar e o relógio de jogo já marcava 92 minutos, quando Carcela de cabeça serve Jonas e o avançado encarnado faz o GOOOLLLOOOOO!
O Benfica conquista assim mais 3 pontos, seguindo líder no campeonato, num jogo bastante complicado muito por culpa da qualidade que o Boavista apresentou. Veja aqui o video do golo do jogo Boavista vs Benfica.

Vídeo do resumo do jogo com o golo de Jonas.