Golo Benfica 1 vs 0 V. Guimarães – 20ª Jornada

O Benfica jogou dia 24 de Fevereiro de 2014 contra o Vitoria de Guimarães em jogo a contar para a 20ª jornada do campeonato português tendo ganho por 1-0. O Benfica entrou muito bem no jogo e podia ter inaugurado o marcador logo no primeiro minuto por Rodrigo, mas o guarda-redes do Vitoria de Guimarães efectuou uma boa defesa. O Benfica estava por cima no jogo, mas aos 5 minutos Jardel lesiona-se em um lance com Enzo Perez e o Benfica esteve reduzido a 10 jogadores durante bastante tempo. Após a lesão de Jardel o ritmo de jogo abrandou e o Benfica deixou de conseguir criar oportunidades de golo. Aos 40 minutos de jogo, Rodrigo desmarca Markovic e o Sérvio marca um golo de se tirar o chapéu, literalmente.
Na segunda parte o jogo ficou mais equilibrado e o Vitoria de Guimarães ia aproveitando algumas oportunidades para tentar criar perigo. Até ao final do jogo o Benfica foi controlando o encontro e consegue assim conquistar 3 pontos. Com esta vitória o Benfica aproveita a derrota do Porto e segue na liderança do campeonato com mais 7 pontos que os dragões e mais 5 que o Sporting. Veja aqui o vídeo do golo do Benfica vs Vitoria de Guimarães.

Vídeo do resumo do jogo com o golo de Markovic.