Golo Benfica 1 vs 0 Sporting – 11ª Jornada

O Benfica este sábado, dia 26 de Novembro de 2011, jogou contra o Sporting tendo ganho por 1-0, na 11ª jornada do campeonato português. Na primeira parte o jogo foi bem disputado por ambas as equipas mas foi o Benfica que começou a criar mais perigo, após a marcação de um pontapé de canto, Nico Gaitán remata forte ao poste e a bola acabaria por não entrar, e o golo do Benfica acabaria por surgir após outra marcação de um pontapé de canto, desta vez Javi Garcia marca o golo do Benfica ao minuto 42. Na segunda parte o Benfica controlava o jogo, até que o Cardozo é expulso por reclamar uma eventual falta sofre ele, a partir desse momento de jogo o Benfica retraiu-se e foi o Sporting quem atacou mais, mas sem criar grandes lances de golo, e o resultado acabaria por não sofrer mais alterações. Veja aqui os vídeos do Benfica vs Sporting.