Golo Benfica 1 vs 0 Rio Ave – 9ª jornada

O Benfica ganhou 1-0 ao Rio Ave na 9ª jornada do campeonato português, jogo que se realizou no dia 31 de Outubro de 2014.
Na primeira parte o Benfica entrou em jogo com bastante atitude, tentado chegar ao golo o mais rapidamente possível.
O Rio Ave conseguiu aguentar bem os minutos iniciais e à meia hora começou a aparecer mais em jogo.
Durante toda a primeira parte o Benfica foi a equipa mais perigosa não tendo inaugurado o marcador por culpa do guarda-redes do Rio Ave, Casio, que foi efectuando algumas boas defesas, acabando o jogo ir para intervalo 0-0.
Na segunda parte o Benfica voltou a tomar controlo do jogo e foi novamente à procura do golo que surgiu por intermédio de Talisca ao minuto 60, um golão do baiano do Benfica que marcou o seu 8º golo no campeonato.
O Rio Ave reagiu ao golo sofrido e começou a criar mais perigo e até conseguiu chegar ao golo mas do qual o arbitro assistente assinala muito bem o fora de jogo.
Até ao final do encontro o Benfica foi gerindo o jogo e até podia ter aumentado a vantagem mas os jogadores estiveram bastante hesitantes na altura do remate.
O Benfica conquista assim mais 3 pontos continuando na liderança do campeonato português, num jogo que foi sempre superior mas que teve algumas dificuldades na finalização. Veja aqui o vídeo do golo do jogo Benfica vs Rio Ave.

Vídeo do resumo do jogo com o golo de Talisca.