Golo Maritimo 0 vs 1 Benfica – 12ª Jornada

O Benfica este Domingo, dia 11 de Dezembro de 2011, jogou contra o Marítimo para a Liga ZON Sagres tendo ganho por 1-0, num jogo equilibrado tendo havido oportunidades para as duas equipas sendo a melhor para Cardozo ao minuto 32 tendo falhado de baliza aberta. Com a expulsão de Olberdam no inicio da segunda parte o jogo melhorou para o lado do Benfica tendo chegado ao golo aos 85 minutos por Cardozo, Maxi Pereira cruzou na direita do ataque para a cabeça de Jardel que cabeceia bem mas Peçanha faz outra defesa monumental. Na recarga surge um remate de Aimar que sofre vários desvios com a bola a sobrar para o paraguaio que remata para o fundo das redes. O golo é validado por Jorge Sousa mas ficam dúvidas na posição de Cardozo. Veja aqui os vídeos do Benfica vs Marítimo.
Texto escrito por: Hugo Cardoso