Golo Benfica 1 vs 0 Gil Vicente – 14ª jornada

O Benfica ganhou 1-0 ao Gil Vicente na 14ª jornada do campeonato português, jogo que se realizou no dia 21 de Dezembro de 2014 no estádio da Luz.
Na primeira parte a partida foi a jogada a um ritmo de jogo baixo e as oportunidades de golo foram muito poucas.
O Benfica conseguiu ser quase sempre superior ao Gil Vicente em uma das poucas jogadas que consegue criar perigo fez o golo por intermédio de Gaitán numa jogada em que Ola John fez um passe longo para Maxi Pereira que estava em fora-de-jogo, o uruguaio do remata ao poste e Nico Gaitán na recarga fez golo.
O jogo foi para intervalo com a vantagem de 1-0 para o Benfica e com esperanças que o jogo pudesse vir a melhorar.
Na segunda parte a partida voltou a ser jogada a ritmo baixo com o Benfica sempre a controlar o jogo.
A equipa encarnada podia ter aumentado a vantagem no marcador em algumas jogadas mas o golo foi negado pelo guarda-redes do Gil Vicente.
No final do jogo o Gil Vicente começou a chegar mais perto da area encarnada e o Benfica nos últimos minutos ainda sofreu um pouco para conseguir segurar o resultado.
O Benfica realiza assim uma má exibição mas consegue os 3 pontos e continua isolado na liderança do campeonato com 6 pontos de vantagem para o Futebol Clube do Porto. Veja aqui o vídeo do golo do jogo Benfica vs Gil Vicente.

Vídeo do resumo do jogo com o golo de Nico Gaitán.