Golo Benfica 0 vs 1 Chelsea – Liga dos Campeões

O Benfica jogou dia 27 de Março de 2012 contra o Chelsea a contar para a primeira-mão dos quartos-de-final da Liga dos Campeões tendo perdido por 1-0. O jogo começou bem para o Benfica, pressionando bem, não deixando os jogadores do Chelsea criar lances junto a grande área dos encarnados, e o Benfica ia criando alguns lances de algum perigo. Na segunda parte o Benfica foi superior ao Chelsea sempre procurando fazer um golo e o Chelsea limitava-se a gerir a bola e a jogar em contra-ataque, o Benfica criou diversos lances de golo, um dos quais David Luiz salvou sobre a linha de golo. Aos 60 minutos ficou por assinalar uma grande-penalidade a favor do Benfica por mão de Terry dentro da área que o arbitro entendeu que nada se passou. Aos 75 minutos após o Benfica estar a pressionar bastante o Chelsea junto a sua area defensiva em contra-ataque os “blues” marcam golo por intermédio de Kalou. No final do jogo o Benfica ainda criou algumas oportunidades mas acabaria por não conseguir fazer o golo do empate e segue assim em desvantagem para o segundo jogo desta eliminatória. Veja aqui o vídeo do golo Benfica vs Chelsea.