Golo Belenenses 0 vs 1 Benfica – 21ª Jornada

O Benfica jogou dia 2 de Março de 2014 contra o Belenenses em jogo a contar para a 21ª jornada do campeonato português tendo ganho por 1-0. O estado do relvado do estádio do Restelo não se encontrava nas melhores condições, causando dificuldades na circulação de bola. O Benfica foi a equipa que mais controlou e dominou o jogo e conseguiu inaugurar o marcador logo no inicio da primeira parte por intermédio de Nico Gaitán, um grande golo do Argentino que conduziu a bola desde o meio campo até a grande area da equipa de Belem e faz um grande golo de chapéu. Até ao final da primeira parte o Benfica foi controlando o jogo criando algumas oportunidades mas sem conseguir concretizar nenhuma. Na segunda parte com a vantagem no marcador a equipa encarnada ficou a espera do que o Belenenses poderia fazer e baixou um pouco as suas linhas defensivas. O Benfica foi gerindo o jogo da forma que queria, o Belenenses só causou perigo em um lance que chegou a colocar a bola dentro da baliza encarnada mas o arbitro assinalou um fora de jogo, do qual o jogador do Belenenses estava atras da linha defensiva do Benfica, mal assinalado. Com este lance da partida o jogo ficou mais disputado, tendo ainda havido uma expulsão para o Belenenses e o Benfica controlou o jogo até ao final. O Benfica com esta vitória segue na liderança do campeonato. Veja aqui o vídeo do golo do Belenenses vs Benfica.

Vídeo do resumo do jogo com o golo de Nico Gaitán.