Golo Bayern Munique 1 vs 0 Benfica – Liga dos Campeões

O Benfica perdeu por 1-0 contra o Bayern de Munique na primeira mão dos quartos-de-final da Liga dos Campeões, jogo que se realizou no dia 5 de Abril de 2016, no estádio Allianz Arena.
O Benfica começou mal o jogo ao sofrer um golo logo ao minuto 2 por intermédio de Vidal. O Benfica reagiu em ao golo sofrido e conseguiu equilibrar a partida.
O Bayern com a vantagem no marcador soube controlar a partida, circulando a bola, mas o Benfica soube defender-se bem com a sua linha defensiva bastante alta.
O Benfica procurou criar perigo através de contra-ataques e ao terminar a primeira parte o Benfica podia ter igualado a partida numa grande oportunidade de Jonas.
No segundo tempo o jogo foi idêntico à primeira parte, onde o Bayern de Munique foi sempre mais perigoso mas o Benfica também teve algumas oportunidades de igualar a partida.
O Benfica perdeu com o Bayern por 1-0, deixando a eliminatória em aberto para o jogo no estádio da Luz. O jogo ainda ficou marcado por uma grande penalidade que ficou por assinalar a favor do Benfica num cruzamento de Gaitán do qual Lahm corta com a mão. Veja aqui o vídeo do golo e resumo do jogo Bayern de Munique vs Benfica.

Vídeo do resumo do jogo com o golo de Vidal.