Golo Bayer Leverkusen 0 vs 1 Benfica – Liga Europa

O Benfica jogou dia 14 de Fevereiro de 2013 contra o Bayer Leverkusen em jogo a contar para a Liga Europa tendo ganho 1-0. O Benfica apresentou uma equipa com algumas alterações aos habituais titulares e o jogo aparentava ser difícil devido ao tempo e as dificuldades que o Bayer Leverkusen cria a jogar em casa. Na primeira parte não houve grandes oportunidades para ambas as equipas, o Benfica tinha sempre cuidado ao atacar para não perder a bola e originar um contra-ataque do Bayer Leverkusen. Na segunda parte o jogo mudou um pouco e o Benfica começou a conseguir ter mais espaço em campo o que originou o golo por intermédio de Cardozo. Com a vantagem no marcador o Benfica começou a defender a vantagem e começou a apostar mais no contra-ataque e podia ter dilatado a vantagem no marcador mas o ultimo passe não surgia e a defesa do Bayer Leverkusen conseguia cortar a bola. O Bayer Leverkusen ainda teve algumas chances para empatar mas foram negadas por Artur e por Melgarejo mesmo ao terminar o jogo em cima da linha de golo. O Benfica consegue assim uma vantagem na primeira eliminatória por 1-0. Veja aqui o vídeo do golo do Bayer Leverkusen vs Benfica.

Vídeo do resumo do jogo com o golo de Cardozo.