Golo Az Alkmaar 0 vs 1 Benfica – Liga Europa

O Benfica jogou dia 3 de Abril de 2014 contra o Az Alkmaar em jogo a contar para a primeira mão dos quartos-de-final da Liga Europa tendo ganho por 1-0. O Benfica entrou em jogo um pouco na expectativa e foi a equipa Holandesa que criou mais perigo nos minutos iniciais. O Az Alkmaar teve grandes ocasiões para se colocar a frente do marcador mas foram negadas pelo guarda-redes encarnado, Artur. O Benfica só à meia hora de jogo é que se conseguiu organizar melhor e até ao intervalo ainda conseguiu criar alguns lances perigosos mas sem os finalizar da melhor forma. O jogo foi para intervalo empatado, tendo a primeira parte ficado marcada pela lesão de Ruben Amorin que obrigou Jorge Jesus a troca-lo por André Almeida.
Na segunda parte o Benfica entrou com uma atitude diferente e consegue chegar ao golo inaugural aos 48 minutos por intermédio de Salvio. O Benfica podia ter aumentado a vantagem por diversas vezes mas foram sempre negadas pela defesa do Az Alkmaar. Os minutos finais a equipa encarnada foi conservando a bola esperando pelo final da partida. O Benfica ganha assim na Holanda pela margem minima, mas é um bom resultado para a segunda mão no estádio da Luz. Veja aqui o vídeo do golo do Az Alkmaar vs Benfica.

Vídeo do resumo do jogo com o golo de Salvio.