Benfica 2 vs 1 Gil Vicente – Vencedor Taça da Liga 2011/2012

O Benfica jogou dia 14 de Abril de 2012 contra o Gil Vicente na final da Taça da Liga tendo ganho por 2-1 e conseguindo assim a sua quarta taça de liga. A primeira parte foi bem disputada por ambas as equipas, com um Benfica bastante atacante mas sem criar grandes lances de perigo, e com o Gil Vicente a tentar surpreender o Benfica em contra-ataques e a espera de algum erro da equipa encarnada. O primeiro golo do jogo surgiu aos 30 minutos após um contra-ataque da equipa encarnada, Bruno César faz um bom cruzamento que Rodrigo finaliza de forma exemplar. Na segunda parte o Gil Vicente precisava de ir atrás do resultado e começou a jogar mais ao ataque, mas foi o Benfica quem criou mais perigo mas não consegui dilatar o marcador e quando menos se esperava o Gil Vicente a 10 minutos do jogo terminar consegue o golo do empate. Com o golo sofrido Jorge Jesus lança Saviola em jogo, e o “El conejo” na primeira vez que toca na bola faz o golo da reviravolta e o Benfica consegue assim conquistar pela quarta vez seguida a Taça da Liga. Veja aqui os golos Benfica vs Gil Vicente.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Rodrigo e Saviola.