Golos Moreirense 3 vs 1 Benfica – Taça da Liga

O Benfica perdeu 3-1 contra o Moreirense na meia-final da Taça da Liga ou Taça CTT, jogo que se realizou no dia 26 de Janeiro de 2017, no estádio do Algarve, tendo sido eliminado.
Rui Vitória optou por fazer várias alterações na equipa. Eliseu voltou ao onze, dois meses depois. Carrillo também foi titular, tal como Rafa. Nelson Semedo, Cervi, Jimenez e Zivkovic ficararam no banco.
Na primeira parte Salvio deu vantagem ao Benfica mas no segundo tempo, o Benfica entrou bastante desconcentrado e permitiu ao Moreirense adiantar-se no marcador com um bis de Boateng e um golo de Dramé.
O Benfica é assim eliminado da Taça da Liga, numa competição em que das 9 competições realizadas a equipa encarnada tinha conquistado 7. Veja aqui o vídeo do golo e resumo do jogo Moreirense vs Benfica.

Vídeo do resumo do jogo com o golo de Salvio.