Resumo Benfica 0 vs 0 Club América (4-3 GP) – Pré Época 2015/2016

O Benfica jogou dia 29 de Julho de 2015 em jogo de pré época 2015/2016, no estádio Azteca, contra o Club América tendo empatado por 0-0 no tempo regulamentar e vencido 4-3 nas grandes penalidades.
A primeira parte não teve golos, com os primeiros 45 minutos a serem marcados pelo penálti falhado por Jonas. O Benfica até entrou bem no jogo, mas com o passar dos minutos deixaram os mexicanos, que também são chamados de águias, equilibrar a partida.
Na segunda parte o ritmo de chegou baixou bastante e não houve praticamente quaisquer oportunidades perigosas. O jogo continuou empatado e foi para a decisão nas grande penalidades, do qual o Benfica conseguiu sair vitorioso por 4-3.

Veja o resumo do jogo Benfica vs Club América com a marcação das grandes penalidades.