Golos V.Setubal 0 vs 2 Benfica – 14ª Jornada

O Benfica jogou dia 20 de Dezembro de 2013 contra o Vitória de Setúbal em jogo a contar para a 14ª jornada do campeonato português tendo ganho por 2-0. O jogo começou com o Vitória de Setúbal a pressionar bastante o Benfica, causando grandes dificuldades à equipa encarnada. Na primeira parte o Benfica falhou muitos passes e ia perdendo muitas bolas no seu meio campo, não conseguindo criar nenhum ataque perigoso. Na segunda parte, Jorge Jesus alterou a equipa fazendo entrar Sulejmani e colocando Enzo Perez a jogar no meio campo e com esta alteração o Benfica começou a jogar melhor e o golo acabou por surgir aos 54 minutos de jogo por intermédio de Rodrigo após um excelente cruzamento de Nico Gaitan. Com o golo a equipa encarnada subiu ainda mais no jogo e voltou a marcar novamente aos 70 minutos na marcação de uma grande penalidade convertida por Lima. O Vitória de Setúbal com a desvantagem no marcador e o cansaço devido à grande pressão feita na primeira parte baixou bastante os seus níveis de jogo e o Benfica limitou-se a gerir o resultado até ao final da partida. Veja aqui o vídeo dos golos do Vitória de Setúbal vs Benfica.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Lima e Rodrigo.