Golos V. Setúbal 2 vs 4 Benfica – 13ª jornada

O Benfica ganhou 4-2 ao Vitória de Setúbal na 13ª jornada do campeonato português, jogo que se realizou no dia 12 de Dezembro de 2015, no estádio do Bonfim.
Na primeira parte o jogo começou com o Vitória de Setúbal agressivo o que causou algumas dificuldades ao Benfica. Com o passar do tempo o V. Setúbal perdeu intensidade do qual o Benfica aproveitou para pressionar mais e inaugurar o marcador ao minuto 35 por intermédio de Pizzi. Poucos minutos depois o Benfica voltou a marcar, ao minuto 39, por Jonas após cruzamento de André Almeida na ala direita.
Na segunda parte o Benfica entrou bem e consegue chegar ao terceiro golo ao minuto 54 por Mitroglou após um grande passe de Jonas. Com o 3-0 no marcador o jogo parecia estar resolvido mas o Vitória de Setúbal conseguiu reagir, ao minuto 59 reduz o resultado para 3-1 e relança a partida. Após o golo do V. Setúbal o jogo ficou um pouco partido e o golo podia surgir para qualquer um dos lados e ao minuto 79 o Benfica volta a marcar num lance caricato, após remate de Mitroglou ao poste a bola bate no guarda-redes do Vitória, volta a embater no poste e entra na baliza sadina, fazendo assim o 4-1. Ao terminar o jogo o V. Setúbal ainda consegue reduzir o resultado para 4-2 mas sem mais tempo para conseguir outro desfecho no resultado final. O Benfica conquista assim mais 3 pontos no campeonato nacional. Veja aqui o video dos golos do jogo Vitória de Setúbal vs Benfica.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Pizzi, Jonas e Mitroglou.