Golos V. Guimarães 1 vs 3 Benfica – 11ª jornada

O Benfica ganhou 3-1 ao Vitória de Guimarães na 11ª jornada do campeonato português, jogo que se realizou no dia 5 de Novembro de 2017, no estádio D. Afonso Henriques.
Foram precisos 22 minutos para o Benfica conseguir chegar ao golo, jogada perfeita criada pelo lado direito, com Krovinovic e André Almeida a combinarem e Jonas a desviar no meio o cruzamento do lateral.
Se na primeira parte a supremacia foi encarnada, no segundo tempo houve mais Vitória. Mas o Benfica conseguiu matar o jogo no espaço de 4 minuto com Samaris a fazer o segundo golo encarnado e Salvio a fazer o terceiro com um chapéu a Miguel Silva. O Vitória de Guimarães ainda conseguiu reduzir a desvantagem no marcador, colocando o resultado final em 3-1 para o Benfica. Veja aqui o video do golos do jogo Vitória de Guimarães 1 vs 3 Benfica.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Jonas, Samaris e Salvio.