Golos V. Guimarães 0 vs 2 Benfica – Taça da Liga

O Benfica ganhou 2-0 ao Vitória de Guimarães na terceira jornada da fase de grupos da Taça da Liga ou Taça CTT, jogo que se realizou no dia 10 de Janeiro de 2017, no estádio D. Afonso Henriques, apurando-se para as meias-finais.
Apesar das 9 alterações na equipa relativamente ao último jogo, o Benfica foi sempre superior ao Vitória de Guimarães. A equipa encarnada procurou deste cedo chegar ao golo e conseguiu faze-lo ao minuto 34 por Gonçalo Guedes. Minutos antes Pizzi já tinha desperdiçado uma grande penalidade. O segundo golo surgiu poucos minutos depois do primeiro, aos 40, outra vez por Gonçalo Guedes.
Na segunda parte o Benfica entrou tranquilo no jogo e limitou-se a controlar e gerir o encontro.
Com esta vitória, o Benfica garantiu um lugar nas meias-finais da competição, onde vai defrontar o Moreirense, no Estádio Algarve, a 26 de janeiro. Veja aqui o vídeo do golo e resumo do jogo Vitória de Guimarães vs Benfica.