Golos Tondela 0 vs 2 Benfica – 1ª jornada

O Benfica ganhou por 2-0 ao Tondela na 1ª jornada do campeonato português, jogo que se realizou no dia 13 de Agosto de 2016, no estádio João Cardoso.
Na primeira parte o Benfica entrou bem no jogo, mas face a pressão alta do Tondela, a equipa encarnada teve algumas dificuldades para criar lances de perigo. O golo inaugural apenas surgiu ao minuto 39 por intermédio de Lisandro Lopez após cruzamento de Pizzi, o central do Benfica que havia entrado no jogo para substituir o lesionado Luisão.
Na segunda parte o Benfica controlou mais o jogo e não deixou o Tondela criar grandes ocasiões de perigo. A equipa encarnada jogou com segurança, não arriscando muito e foi gerindo o jogo até ao final. Ao terminar a partida ainda houve tempo para o segundo golo do Benfica por intermédio de André Horta, que fintou vários jogadores antes de fazer o golo. Veja aqui o video dos golos do jogo Tondela vs Benfica. RUMO AO 36!

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Lisandro Lopez e André Horta.