Golos Sporting 2 vs 1 Benfica – Taça de Portugal

O Benfica perdeu 2-1 contra o Sporting na quarta eliminatória da Taça de Portugal, jogo que se realizou no dia 21 de Novembro de 2015, no estádio de Alvalade.
O Benfica até começou o jogo da melhor maneira, com um golo logo no ínicio da partida por intermédio de Mitroglou, no entanto, o Sporting desde cedo começou a procurar reduzir a vantagem e chegou mesmo ao empate antes do intervalo por Adrien.
No segundo tempo, a equipa verde e branca esteve quase sempre por cima, mas só no prolongamento, os ‘verdes e brancos’ conseguiram desfazer o 1-1. Slimani foi o herói do jogo, com o golo aos 112 minutos que carimbou o terceiro triunfo consecutivo sobre o Benfica.
O jogo ficou marcado por duas grandes penalidades que ficaram por assinalar a favor do Benfica, uma sobre falta sobre Gaitan quando o resultado estava 1-1 que resultaria na expulsão de Rui Patricio e outra no prolongamento por falta sobre Luisão. Veja aqui o vídeo dos golos e resumo do jogo Sporting vs Benfica.