Golos Spartak 2 vs 1 Benfica – Liga dos Campeões

O Benfica jogou dia 23 de Outubro de 2012 contra o Spartak a contar para a terceira jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões tendo perdido 2-1. O Benfica que se apresentou-se em Moscovo com o equipamento preto alternativo, começou muito mal o jogo e acabou por sofrer o primeiro golo do jogo logo aos 3 minutos, após uma perda de bola por parte de Matic que originou o contra-ataque e deu em golo. Com a desvantagem no marcador o Benfica não conseguia controlar o jogo e era o Spartak quem criava mais perigo podendo aumentar o marcador por diversas ocasiões. Após a marcação de um canto e insistência do Benfica, os encarnados conseguiram chegar a igualdade por intermédio de Lima, depois de um bom cruzamento de Salvio. Com o empate o Benfica começou a jogar um pouco melhor, mas novamente em um contra-ataque por parte do Spartak o Benfica sofre um auto-golo, Jardel coloca a bola dentro da baliza encarnada. Na segunda parte o Benfica entrou a pressionar mais, e melhorou o seu jogo, mas não conseguia criar grande perigo e o Spartak continuou a gerir o resultado. Nos últimos 10 minutos o Benfica voltou a exercer uma enorme pressão mas não foi suficiente para conseguir fazer golo e o Benfica perde assim 2-1 em Moscovo, após uma exibição não muito bem conseguida por parte dos encarnados. Veja aqui os golos do jogo Spartak vs Benfica.