Golos SC Braga 2 vs 1 Benfica – 8ª jornada

O Benfica perdeu 2-1 com o SC Braga na 8ª jornada do campeonato português, jogo que se realizou no dia 26 de Outubro de 2014.
O Benfica começou o jogo da melhor forma possível ao inaugurar o marcador logo ao segundo minuto com um golo de Talisca após uma grande jogada de Eliseu na esquerda do ataque encarnado.
Com o golo marcado o Benfica ficou mais confortável no jogo e nos primeiros 25 minutos teve diversas oportunidades para aumentar a vantagem.
O Braga conseguiu chegar ao golo do empate sem fazer muito por isso, num lance afortuno em que de um corte de bola acabou por lançar um ataque perigoso do qual surgiu o golo.
Com o golo sofrido o Benfica caiu muito no jogo e até ao intervalo não conseguiu criar mais nenhuma oportunidade perigosa.
Na segunda parte o Braga entrou melhor que o Benfica mas após Jorge Jesus mexer na equipa o Benfica voltou a tomar conta do jogo.
O jogo aos 65 minutos ficou bastante partido e podia surgir um golo para ambas as partes.
Nos últimos minutos de jogo os jogadores do Benfica apresentaram bastante desgaste físico e o Braga consegue chegar ao golo da vantagem ao minuto 81.
Com a desvantagem no marcador o Benfica foi à procura do golo e nos últimos minutos praticamente se jogou na grande area do Braga.
Ao terminar a partida o Braga fez de tudo para queimar tempo tendo também ficado por assinalar um penalti sobre Gaitán do qual o arbitro decidiu não assinalar. No ultimo lance da partida o Benfica podia ter chegado ao golo do qual o guarda-redes do Braga efectua duas grandes defesas.
Com esta derrota o Benfica continua na liderança do campeonato mas apenas com um ponto de avanço sobre o Porto. Veja aqui o vídeo dos golos do jogo SC Braga vs Benfica.