Golos PSV 2 vs 2 Benfica – Liga Europa

O Benfica jogou esta quinta-feira, 14 de Abril de 2011 para a Liga Europa contra o PSV Eindhoven em jogo a contar para a segunda mão dos quartos-de-final da Liga Europa. O Benfica estava em vantagem na eliminatória porque na primeira-mão ganhara por 4-1, e começou o jogo bastante bem, mas foi o PSV que acabaria por marcar primeiro contra a corrente de jogo, e passado 8 minutos o PSV volta a marcar e coloca a eliminatória não muito favorável aos encarnados que perdiam assim a grande vantagem que tinha do jogo da primeira-mão, o Benfica não conseguia encontrar-se muito em jogo mas no final da primeira parte consegue reduzir o resultado para 2-1 com um golo de Luisão. Na segunda parte o Benfica entrou com mais calma em jogo e o golo do empate acabaria por surgir naturalmente, por uma grande-penalidade convertida por Óscar Cardozo. O Benfica passa assim as meias-finais da Liga Europa onde irá defrontar o Braga que também passou a mesma fase da competição. Veja aqui os golos do PSV Eindhoven vs Benfica.

Vídeo dos golos de Luisão (47′) e Cardozo (63′)