Golos PSG 3 vs 0 Benfica – Liga dos Campeões

O Benfica, dia 2 de Outubro de 2013, jogou contra o Paris Saint-Germain no segundo jogo do grupo da Liga dos Campeões tendo perdido por 3-0. O jogo começou com o Benfica a pressionar o PSG bastante alto e o jogo previa-se de algum equilibrio, mas o Paris Saint-Germain na primeira oportunidade que tem, consegue inaugurar o marcador logo aos 5 minutos de jogo. O Benfica consentiu muito o golo sofrido e o PSG controlava o jogo por completo e fez o seu segundo golo aos 25 minutos. A equipa encarnada a perder por dois golos, não conseguia reagir e os jogadores pareciam desligados do jogo. O Paris Saint-Germain apesar de controlar o jogo não ia criando muitas ocasiões de perigo mas sempre que rematava dava em golo e ao seu terceiro remate no encontro marcaram o 3º golo aos 30 minutos. Na segunda parte o Benfica nos minutos iniciais ainda tentou reagir criando algumas situações perigosas mas sem as conseguir concretizar e o Paris Saint-Germain limitou-se a controlar o jogo até ao final. Veja aqui os vídeos do Paris Saint-Germain vs Benfica.