Golos Paços de Ferreira 1 vs 3 Benfica – 24ª jornada

O Benfica ganhou 3-1 ao Paços de Ferreira na 24ª jornada do campeonato português, jogo que se realizou no dia 24 de Fevereiro de 2018, no estádio da Mata Real.
O Benfica esteve mal no jogo durante os primeiro 35 minutos de jogo e a equipa de Paços de Ferreira aproveitou e conseguiu chegar à vantagem no marcador.
Na segunda parte o Benfica entrou com tudo, começou a pressionar bastante a equipa pacense e chegou ao golo do empate por intermédio de Jonas ao minuto 72, e ao minuto 88 consegue a reviravolta no marcador novamente pelo suspeito do costume, JONAS!. Ao terminar a partida o Benfica ainda voltaria a marcar por Rafa colocando o resultado final em 3-1. Veja aqui o video dos golos do jogo Paços de Ferreira 1 vs 3 Benfica.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Jonas e Rafa.