Golos Otelul Galati 0 vs 1 Benfica – Liga dos Campeões

O Benfica jogou esta terça-feira dia 27 de Setembro de 2011 contra o Otelul Galati a contar para o segundo jogo da fase de grupos da Liga dos Campeões tendo ganho 1-0. Na primeira parte o Benfica entrou a pressionar bastante a equipa de Otelul não os deixando criar qualquer lance de perigo e as oportunidades de golo pertenceram todas ao Benfica, aos 40 minutos após um excelente passe de Nico Gaitán, Bruno Cesár inaugura o marcador, um bom golo dos encarnados. Na segunda parte o Benfica continuou a jogar como havia jogado na primeira parte mas não conseguiu voltar a marcar e o resultado não se voltaria a alterar, o Benfica soma assim 4 pontos na fase de grupos estando em primeiro lugar com o Basileia. Veja aqui o vídeo dos golos Otelul Galati vs Benfica.