Golos Nacional 1 vs 2 Benfica – 10ª jornada

O Benfica ganhou 2-1 ao Nacional na 10ª jornada do campeonato português, jogo que se realizou no dia 9 de Novembro de 2014.
O jogo começou da pior maneira para o Benfica ao sofrer um golo logo no primeiro minuto. Com o golo sofrido a equipa encarnada não desmoralizou e passado 5 minutos consegue chegar ao golo do empate através de um cruzamento de Gaitán na esquerda do qual Salvio salta mais alto que o defesa do Nacional e cabeceia para dentro da baliza.
Com o empate o jogo ficou mais equilibrado, com uma ligeira superioridade por parte do Benfica que ia ameaçando através de lances de ataque rápidos.
A cambalhota no marcador surgiu ao minuto 19 por intermédio de Jonas na sequência de um canto de Gaitán do qual Luisão tenta rematar para a baliza mas a bola acaba por sobrar para Jonas que não desperdiça e coloca o Benfica em vantagem.
Até ao intervalo o Benfica foi controlando e gerindo o jogo da forma que pretendia e o resultado não sofreu mais alterações.
Na segunda parte o Benfica com a vantagem no marcador, procurou estabilizar o jogo e foi atacando de forma mais ponderada.
O Nacional só conseguiu criar perigo nos minutos finais do encontro numa fase que o Benfica não esteve bem taticamente.
O Benfica com esta vitória por 2-1 frente ao Nacional mantem-se na liderança do campeonato em um jogo que entrou praticamente a perder e conseguiu dar a volta. Veja aqui o vídeo dos golos do jogo Nacional vs Benfica.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Salvio e Jonas.