Golos Moreirense 1 vs 4 Benfica – 20ª jornada

O Benfica ganhou por 4-1 ao Moreirense na 20ª jornada do campeonato português, jogo que se realizou no dia 31 de Janeiro de 2016, no estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas.
Na primeira parte o Benfica entrou forte no jogo e antes do minuto 20, já vencia por 1-0 com um golo de Jonas, após cruzamento de Pizzi na direita, o avançado do Benfica cabeceou para dentro da baliza.
Com a vantagem no marcador o Benfica ficou mais confortável no jogo e chegou ao segundo golo da partida ao terminar a primeira parte por intermédio de Mitroglou, excelente envolvimento ofensivo dos encarnados, com Renato Sanches a servir Eliseu e este, em cima da linha de fundo, a cruzar para um pontapé de primeira do avançado grego.
Na segunda parte o Moreirense parecia empenhado em mudar a imagem que tinha deixado na primeira parte, entrou mais balançado para o ataque, mas foi o Benfica a marcar por Jonas, em mais uma jogada de entendimento com Pizzi.
O 3-0 praticamente matou o jogo e o Benfica chegou naturalmente ao 4-0 ao minuto 75 por Nico Gaitán após passe de Jonas.
Ao terminar a partida o Moreirense ainda conseguiu marcar o seu golo de honra, mas já não havia nada a fazer para mudar o desfecho da partida.
O Benfica conquista mais 3 pontos no campeonato e segue na perseguição do líder Sporting que se encontra a 2 pontos. Veja aqui o video do golo do jogo Moreirense vs Benfica.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Jonas, Mitroglou e Nico Gaitan.