Golos Moreirense 0 vs 2 Benfica – Taça Portugal

O Benfica dia 16 de Novembro de 2012, jogou contra a Portimonense em jogo para Taça de Portugal tendo ganho por 2-0. Na primeira parte o Moreirense defendeu bem, apesar de o Benfica mostrar superioridade no jogo, mas estes não deixaram o Benfica criar lances de grande perigo. Na segunda parte o Moreirense continuou a fazer o seu jogo bastante defensivo, mas o Benfica através da marcação de um pontapé de canto consegue inaugurar o marcador por Matic, após o golo o jogo ficou mais aberto e o Benfica começou a ter mais oportunidades de golo, o segundo golo acabou por surgir no final do encontro por Cardozo depois de o jogo ter estado parado 20 minutos por falha na iluminação do estádio. O Benfica ganha assim 2-0 ao Moreirense, e passa para os oitavos-de-final da prova. Veja aqui os vídeos do Moreirense vs Benfica.