Golos Moreirense 0 vs 2 Benfica – Taça da Liga

O Benfica ganhou 2-0 ao Moreirense na terceira jornada do grupo da Taça da Liga, jogo que se realizou no dia 21 de Janeiro de 2015.
A primeira parte foi bem disputada por ambas as equipas, o Benfica foi mais dominador mas o Moreirense procurou sempre pressionar alto o Benfica não deixando estes pensar muito no jogo.
O Benfica teve algumas oportunidades para fazer golo mas na primeira parte não aconteceu e o jogo chegou ao intervalo empatado a zeros.
Na segunda parte o Benfica continuou por cima do jogo e conseguiu inaugurar o marcador aos 65 minutos por Jonas, o avançado encarnado combinou com Derley e abriu o marcador.
Quatro minutos depois, inverteram-se os papéis e foi Derley quem marcou a passe de Jonas colocando o resultado em 2-0.
Até ao final da partida o Benfica foi gerindo e conseguiu assim terminar a fase de grupos com 3 vitórias, apurando-se para as meias-finais.
A meia-final da Taça da Liga vai ser disputada a 12 de fevereiro e o Benfica vai defrontar o vencedor do Grupo C, onde poderá encontrar Sporting, Belenenses ou Vitória de Setúbal. Veja aqui o vídeo dos golos do jogo Moreirense vs Benfica.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Jonas e Derley.