Golos Moreirense 0 vs 2 Benfica – 17ª jornada

O Benfica ganhou 2-0 contra o Moreirense na 17ª jornada do campeonato português, jogo que se realizou no dia 7 de Janeiro de 2018, no estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas.
Vitória natural do Benfica que chegou ao primeiro golo do encontro por intermédio de Pizzi após um grande passe de Jonas. O Benfica fez uma grande primeira parte mas não conseguiu dilatar o marcador. O segundo golo surgiu na segunda parte por Jonas matando praticamente o jogo. Os encarnados foram o primeiro dos três da frente a entrar em campo e fizeram o seu papel, colocando pressão. Veja aqui o video dos golos do jogo Moreirense 0 vs 2 Benfica.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Pizzi e Jonas.