Golos Martimo 0 vs 2 Benfica – 33ª jornada

O Benfica ganhou por 2-0 contra o Maritimo na 33ª jornada do campeonato português, jogo que se realizou no dia 8 de Maio de 2016, no estádio dos Barreiros.
O jogo começou com o Benfica a assumir a responsabilidade do jogo e a procurar chegar ao golo. Durante a primeira parte a grande oportunidade de golo, foi de Jonas num remate portentoso, o brasileiro enviou a bola à barra.
Aos 37 minutos e com o resultado em 0-0, o jogo ficou mais complicado para o Benfica após a expulsão de Renato Sanches após a mostragem no segundo amarelo, tinha visto o primeiro por suposta simulação de uma grande penalidade.
Na segunda parte o Benfica organizou-se melhor em campo e entrou da melhor forma possivel ao conseguir inaugurar o marcador, ao minuto 48 por intermédio de Mitroglou.
Com a vantagem no marcador o Benfica retraiu-se mais em campo e foi a procura de marcar o segundo golo em lances de contra-ataque.
O Maritimo nunca conseguiu criar grande perigo ao Benfica e a equipa encarnada chegou ao segundo golo no jogo por Talisca, após a marcação de um livre directo ao minuto 83.
O Benfica conquista assim mais 3 pontos, ficando apenas a 1 jogo de conquistar o seu 35º campeonato. CARREGA BENFICA! RUMO AO 35! Veja aqui o video do golo do jogo Maritimo vs Benfica.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Mitroglou e Talisca.