Golos Marítimo 1 vs 2 Benfica – 27ª Jornada

O Benfica jogou dia 29 de Abril de 2013 contra o Marítimo em jogo a contar para a 27ª jornada do campeonato português tendo ganho 2-1. O jogo começou da melhor forma para o Benfica, tendo sido assinalado uma grande penalidade logo aos 4 minutos de uma falta sobre o avançado do Benfica, Lima, o mesmo que a viria a converter a grande penalidade e inaugurar assim o marcador colocando os encarnados em vantagem. O Marítimo com a desvantagem no marcador reagiu muito bem e no lance seguinte chutou a bola ao poste da baliza do Benfica. O Benfica com a vantagem no marcador retraiu-se um pouco mais e era o Marítimo quem tinha mais bola e atacava mais. Mesmo ao terminar a primeira parte o Marítimo após diversas tentativas consegue empatar o resultado. Ao Benfica só interessava a vitória e na segunda parte os encarnados voltaram a dominar o jogo e a criar diversas oportunidades de golo, Lima por duas vezes rematou aos postes da baliza do Marítimo. O Benfica pressionava bastante o Marítimo e o tempo ia passando sem o Benfica conseguir marcar golo, até que ao minuto 72 após um cruzamento de Salvio a bola é desviada e acaba dentro da baliza do Marítimo colocando assim o Benfica novamente em vantagem no marcador. O Benfica controlou o jogo até ao final não deixando o Marítimo criar oportunidades. Com esta vitória o Benfica está mais perto do titulo faltando apenas 3 jornadas para acabar o campeonato mantendo os 4 pontos de avanço sobre o Porto. Veja aqui o vídeo dos golos do Marítimo vs Benfica.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Lima e auto-golo.