Golos Manchester United 2 vs 2 Benfica – Liga dos Campeões

O Benfica jogou esta terça-feira dia 22 de Novembro de 2011 contra o Manchester United a contar para a fase de grupos da Liga dos Campeões tendo empatado 2-2, e garantido assim o apuramento para os oitavos-de-final da Liga dos Campeões. O Benfica começou muito bem o jogo tendo marcado logo aos 4 minutos de jogo, através de uma boa jogada do Benfica, após cruzamento de Gaitán o defesa do Manchester United acabaria por marcar um auto-golo, o jogo foi bastante equilibrado, e o Manchester apesar de não conseguir criar grandes lances de perigo consegue a igualdade no jogo num lance, em que ficam muitas duvidas quando a posição do avançado. Na segunda parte o Benfica continuou a fazer um bom jogo, e após uma lesão do Luisão sofre o golo, mas o Benfica reagiu muito bem e no ataque seguinte consegue de novo a igualdade garantindo assim o apuramento para os oitavos-de-final. Veja aqui o vídeo dos golos Manchester United vs Benfica.

Vídeo dos golos de Aimar (61′) e auto-golo (4′).