Golos Gil Vicente 1 vs 1 Benfica – 17ª Jornada

O Benfica jogou dia 1 de Fevereiro de 2014 contra o Gil Vicente em jogo a contar para a 17ª jornada do campeonato português tendo empato 1-1. Na primeira parte foi praticado futebol de pouca qualidade muito por culpa do relvado em Barcelos. O Benfica foi a equipa que procurou sempre ir atras do golo e o Gil Vicente apostava em contra-ataques. Até ao intervalo não houve muitas oportunidades de golo e o resultado permaneceu nulo. Na segunda parte o Benfica entrou melhor e começou a criar alguns ataques de perigo a baliza do Gil Vicente mas as ocasiões foram sempre evitadas pelo o seu guarda-redes. Aos 57 minutos o Benfica ficou reduzido a 10 jogadores, devido a expulsão de Siqueira por acumulação de amarelos, na primeira parte viu um amarelo por suposta simulação de uma grande penalidade. O Benfica reduzido consegue inaugurar o marcador por intermédio de Lima através de uma grande penalidade, mas nos minutos seguintes sofre golo na marcação de um canto. O empate não interessava ao Benfica e a equipa encarnada tentava voltar a marcar mas o Gil Vicente ia queimando tempo sempre que podia. No ultimo minuto ainda foi assinalado uma penalidade a favor do Benfica mas Cardozo não conseguiu converter. O Benfica continua na liderança não aproveitando a derrota do Porto.
Veja aqui o vídeo dos golos do Gil Vicente vs Benfica.

Vídeo do resumo do jogo com o golo de Lima.