Golos Feirense 0 vs 2 Benfica – 27ª jornada

O Benfica ganhou 2-0 ao Feirense na 27ª jornada do campeonato português, jogo que se realizou no dia 17 de Março de 2018, no estádio Marcolino de Castro.
Na primeira parte o Benfica foi dominador, perante um Feirense bastante defensivo. As jogadas do Benfica sucediam-se, ora pela esquerda, ora pela direita, mas sem grande eficácia.
Na segundo tempo o Benfica entrou com mais um em campo, após expulsão de um jogador do Feirense ao terminar a primeira parte e o jogo continuou na mesma, um Benfica bastante dominador mas sem conseguir chegar ao golo. Aos 60 minutos, Rui Vitória, fez entrar Raul Jimenez e o avançado encarnado na primeira vez que tocou na bola inaugurou o marcador. Com a vantagem no marcador o Benfica ficou confortável no jogo e chegou ao segundo golo por intermédio de Rafa. O Benfica vence o Feirense por 2-0 e conquista assim mais 3 pontos no campeonato. Veja aqui o video dos golos do jogo Feirense 0 vs 2 Benfica.