Golos Estugarda 0 vs 2 Benfica – Liga Europa

O Benfica jogou esta quinta-feira, 24 de Fevereiro de 2011 para a Liga Europa contra o Estugarda em jogo a contar para a segunda mão dos 16 avos-de-final da Liga Europa tendo ganho por 2-0. Apesar da vantagem na eliminatória por parte do Benfica, este jogou muito bem a pressionar bem o Estugarda e a criar algumas ocasiões para marcar, e aos 30 minutos Salvio faz o primeiro golo do jogo, e a eliminatória torna-se mais facil para o Benfica. Na segunda parte o Estugarda começou a criar alguns lances de perigo mas a defesa do Benfica esteve muito bem e conseguio resolver todos sem problemas, e aos 78 minutos Óscar Cardozo marca o segundo golo após a marcação de um livre directo e mata o jogo para os encarnados e o Benfica segue assim para os oitavos-de-final onde irá defrontar o Paris Saint-Germain.Veja aqui os golos do Estugarda vs Benfica.

Vídeo dos golos de Salvio (30′) e Óscar Cardozo (78′)