Golos Estoril 1 vs 3 Benfica – 13ª Jornada

O Benfica jogou dia 6 de Janeiro de 2013 contra o Estoril em jogo a contar para a 13ª jornada do campeonato português tendo ganho 3-1. A primeira parte foi bastante equilibrada entre ambas as equipas, apesar da superioridade do Benfica o Estoril criou bastantes dificuldades. O Benfica teve algumas oportunidades no primeiro tempo, mas acabou por não conseguir marcar cedo e o golo acabou apenas por surgir no final da primeira parte após a marcação de um pontapé de canto do qual Gaitán marca um brilhante golo de calcanhar. Na segunda parte o Benfica começou a jogar melhor e foi bastante superior ao Estoril, criando-lhes bastantes dificuldades. Jorge Jesus fez entrar Lima e o avançado do Benfica marcou o segundo golo do encontro. Com a vantagem de dois golos no jogo o Benfica começou a controlar mais o jogo e marcou o terceiro golo por intermédio de Salvio. Com o jogo resolvido o Benfica começou a trocar mais a bola e a atacar menos e no final do encontro acabou por sofrer um golo. Com esta vitoria o Benfica isola-se a condição no campeonato (menos um jogo que o Porto), onde na próxima jornada o irá defrontar. Veja aqui o vídeo dos golos do Estoril vs Benfica.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Gaitan, Lima e Salvio.