Golos Estoril 1 vs 2 Benfica – Taça de Portugal

O Benfica ganhou 2-1 ao Estoril na primeira mão da meia–final da Taça de Portugal, jogo que se realizou no dia 28 de Fevereiro de 2017, no estádio António Coimbra da Mota.
No primeiro tempo ambas as equipas entraram bem no jogo, com o Estoril a surpreender o Benfica ao pressionar bastante alto, o que causou alguma dificuldade à equipa encarnada. O Benfica adiantou-se no marcador ao minuto 36 por intermédio de Mitroglou após cruzamento ao segundo poste de Zivkovic. Porém, a vantagem do Benfica durou apenas cinco minutos, altura em que Kléber empatou, de penálti, após mão na bola de Eliseu.
No segundo tempo o Estoril recuou bastante as suas linhas defensivas e o Benfica teve pouco espaço no ataque para criar perigo e apenas conseguiu chegar ao golo perto do minuto 90, com o suspeito do costume a voltar a marcar, Mitroglou.
O Benfica consegue assim uma importante vantagem na eliminatória da meia-final da Taça de Portugal e a segunda mão está marcada para 5 de Abril no estádio da Luz. Veja aqui o vídeo dos golos e resumo do jogo Estoril vs Benfica.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Mitroglou.