Golos Estoril 1 vs 2 Benfica – 18ª jornada

O Benfica ganhou por 2-1 ao Estoril na 18ª jornada do campeonato português, jogo que se realizou no dia 16 de Janeiro de 2016, no estádio António Coimbra da Mota.
Na primeira parte o Benfica entrou bem no jogo e podia ter chegado à vantagem no marcador nos minutos iniciais, mas foi o Estoril que conseguiu inaugurar o marcador ao minuto 10 na primeira fez que consegue chegar à baliza encarnada.
Com o golo sofrido o Benfica caiu no jogo e apesar da superioridade encarnada, até terminar a primeira parte foram poucas as oportunidades de golo criadas.
Na segunda parte o Benfica entrou com tudo e consegue chegar à igualdade por intermédio de Mitroglou ao minuto 52 após cruzamento de André Almeida na direita e o avançado do Benfica remate para o fundo das redes do guarda-redes do Estoril.
Com o empate no marcador o Benfica continuou a carregar e consegue a reviravolta no marcador ao minuto 62, Jonas serve Pizzi, que finaliza para o fundo das redes.
Até ao final do jogo o Benfica podia ter aumentado a vantagem no marcador, mas acabou por não conseguir marcar mais nenhum golo e conquista assim mais 3 pontos no campeonato ficando a dois pontos do Sporting. Veja aqui o video do golo do jogo Estoril vs Benfica.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Mitroglou e Pizzi.