Golos Braga 1 vs 2 Benfica – 16ª Jornada

O Benfica jogou dia 26 de Janeiro de 2013 contra o Braga em jogo a contar para a 16ª jornada do campeonato português tendo ganho 2-1. A primeira parte foi bem disputada por ambas as equipas, mas o Benfica entrou melhor no jogo e inaugurou o marcador logo aos 5 minutos por intermédio de Salvio. Após a vantagem encarnada o Braga podia ter empatado o marcador através da marcação de um pontapé de canto, mas Artur esteve muito bem e realizou uma grande defesa. O Benfica foi a equipa que mais controlou, atacando de forma pensada o que originou uma ou outra oportunidade de golo, enquanto que o Braga apenas atacava por contra-ataque mas sem criar grande perigo. O segundo golo do Benfica foi marcado aos 35 minutos por intermédio de Lima, o avançado do Benfica não desperdiçou um contra ataque e colocou o Benfica em vantagem por dois golos. Na segunda parte o jogo mudou um pouco, sendo o Benfica a controlar mais o resultado e o Braga a assumir o jogo, os bracarenses não conseguiam criar grandes oportunidades de golo e o Benfica ia vendo o tempo passar. Aos 77 minutos o Braga consegue reduzir o marcador e quando o jogo parecia que se podia tornar mais complicado para o Benfica, um jogador do Braga é expulso por falta sobre o Lima quando este ia isolado para a balizado do Braga. O Benfica controlou o jogo ate aos minutos finais e consegue assim mais uma vitória no campeonato. Veja aqui o vídeo dos golos do Braga vs Benfica.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Salvio e Lima.