Golos Borussia Dortmund 4 vs 0 Benfica – Liga dos Campeões

Golos Borussia Dortmund 4 vs 0 Benfica  – Liga dos Campeões

O Benfica perdeu 4-0 contra o Borussia Dortmund na 2ª mão dos oitavos-de-final da Liga dos Campeões, jogo que se realizou no dia 8 de Março de 2017, no estádio Signal Iduna Park, tendo sido eliminado da Liga dos Campeões.
O jogo começou da pior forma para os encarnados que viram Aubameyang inaugurar o marcador logo aos quatro minutos. Na sequência de um canto, o internacional gabonês só teve de encostar depois de um primeiro desvio. Com o golo, a formação germânica tornou-se mais pragmática, optando por tentar ter a bola e esperar pelo erro da formação encarnada.
Na segunda parte o Benfica até entrou bem, a criar algumas oportunidades perigosas mas foi o Borussia de Dortmund que consegue chegar novamente ao golo, primeiro aos 59 minutos e depois o 3-0 aos 61 minutos. Com dois golos sofridos praticamente no espaço de 2min, a equipa do Benfica caiu bastante animicamente e voltou a sofrer um golo ao terminar a partida, 85 minutos, que fechou praticamente o jogo e acabou com o sonho europeu do Benfica está temporada. Veja aqui o vídeo dos golos e resumo do jogo Borussia Dortmund vs Benfica.