Golos Bordéus 2 vs 3 Benfica – Liga Europa

O Benfica jogou dia 14 de Março de 2013 contra o Bordéus em jogo a contar para a segunda eliminatória dos oitavos de final da Liga Europa tendo ganho 3-2. Com a vantagem de um golo da primeira eliminatória o Benfica deu a iniciativa de jogo ao Bordéus, e no inicio da primeira parte foi o Bordéus quem atacou mais, mas sem conseguir criar grandes lances de perigo. O Benfica ia atacando em lances de contra-ataque e bola parada e o golo acabou por surgir na marcação de um pontapé de canto do qual Jardel fez o golo para os encarnados. Com a vantagem de dois golos na eliminatória o Bordéus precisava de marcar três golos para passar em frente. Na segunda parte o Benfica voltou a dar a iniciativa de jogo ao Bordéus e conseguiu segurar o resultado ate aos 75 minutos de jogo, o Bordéus consegue igualar o jogo mas o Benfica reagiu muito bem e marcou no minuto seguinte por Cardozo. Ao encerrar o jogo o Bordeus conseguiu novamente igualar o resultado atraves de um auto-golo de Jardel, mas novamente o Benfica a reagir bem e a marcar outra vez no minuto seguinte por Cardozo. O Benfica ganha assim este jogo por 3-2 e a eliminatória por 4-2 e segue para os quartos-de-final da Liga Europa. Veja aqui o vídeo dos golos do Bordéus vs Benfica.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Jardel e Cardozo.