Golos Benfica 5 vs 2 Real Madrid – Eusebio Cup

O Benfica jogou dia 27 de Julho de 2012 contra o Real Madrid para a Eusébio Cup tendo ganho por 5-2 com golos de Javi Garcia, Witsel, Enzo Peres e Carlos Martins. A primeira parte foi bem disputada por ambas as equipas com muito espaço em campo para se jogar, mas o Benfica mostrou alguma superioridade e marcou logo no inicio do encontro por Javi Garcia, mas o Real Madrid reagiu bem e conseguiu colocar-se em vantagem no marcador em apenas 5 min como dois golos de Callejón, o Benfica era quem controlava o jogo e o golo do empate foi marcado por Witsel. Na segunda parte o Benfica foi bastante superior ao Real Madrid, e as entradas de Enzo Perez e Ola John trouxeram maior velocidade ao jogo atacante dos encarnados, Enzo Perez que viria a marcar um grande golo que colocou o Benfica de novo na frente do marcador e marcou também o ultimo golo do encontro. O quarto golo do jogo foi marcado por Carlos Martins que foi o melhor jogador em campo, que para além do bom golo que marcou teve mais três assistências. O Benfica ganha assim o troféu de homenagem a Eusébio 5-2 ao Real Madrid. Veja aqui os golos do encontro Benfica vs Real Madrid.

Vídeo dos golos de Javi Garcia, Witsel, Enzo Perez e Carlos Martins.