Golos Benfica 5 vs 0 Gil Vicente – Taça de Portugal

O Benfica dia 4 de Janeiro de 2014 contra o Gil Vicente em jogo a contar para os Oitavos-de-Final da Taça de Portugal tendo ganho 5-0. O Benfica não podia começar o jogo de melhor maneira e logo aos 2 min do encontro inaugura o marcador por intermédio de Rodrigo. O Gil Vicente não reagiu bem ao golo e o Benfica controlava da forma que queria e voltou a marcar logo aos 16 minutos por Markovic. Com a vantagem de dois golos logo no primeiro quarto de hora, o jogo ficou mais fácil para a equipa encarnada que ia criando diversos ataques com perigo sem nunca ter tido grandes dificuldades na altura de defender. Antes de terminar a primeira parte o Benfica voltaria a marcar por Rodrio que bisa assim na partida. Na segunda parte com o resultado em 3-0 e sem o Gil Vicente ter criado qualquer oportunidade de perigo, os jogadores encarnados reduziram o ritmo de jogo e iam jogando gerindo o resultado. Aos 58 minutos é assinada uma grande penalidade por falta sobre Maxi Pereira do qual Lima não desperdiça e faz assim o 4-0. Ao terminar a partida ainda houve tempo para o quinto golo outra vez por Lima que coloca assim o resultado final em 5-0. O Benfica ganha ao Gil Vicente e segue para os quartos-de-final da Taça de Portugal. Veja aqui os golos do Benfica vs Gil Vicente.

Vídeo dos golos de Rodrigo, Markovic e Lima.