Golos Benfica 5 vs 0 Gil Vicente – 22ª Jornada

O Benfica jogou dia 10 de Março de 2013 contra o Gil Vicente em jogo a contar para a 22ª jornada do campeonato português tendo ganho 5-0. Na primeira parte o Benfica foi a equipa que controlou mais o jogo e apesar de os encarnados não conseguirem criar muitos lances de perigo os que criaram originaram golo. Aos 12 minutos o marcador do jogo é inaugurado por Maxi Pereira que ao cruzar a bola esta desvia em um defesa do Gil Vicente e origina o primeiro golo do jogo. O Gil Vicente não criava grande perigo e o Benfica voltou a marcar aos 22 minutos por Salvio. Com o resultado em 2-0 o Benfica começou a controlar o jogo e aos 33 minutos faz o 3-0 por Melgarejo. Na segunda parte com a vantagem de 3 golos o Benfica começou a pressionar menos e o Gil Vicente teve duas boas oportunidades para marcar, uma da qual a bola ainda embateu na trave encarnada. O Benfica geria bem o jogo, mas sempre que acelerava conseguia criar perigo e aos 65 minutos em um contra-ataque Lima faz o 4-0 para o Benfica. Ao encerrar o jogo o Benfica ainda marcou o quinto golo por Nico Gaitan. O Benfica soma assim 58 pontos mais dois pontos que o Porto e segue isolado no campeonato. Veja aqui o vídeo dos golos do Benfica vs Gil Vicente.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Maxi Pereira, Salvio, Melgarejo, Lima e Gaitán.