Golos Benfica 4 vs 3 Sporting – Taça de Portugal

O Benfica dia 9 de Novembro de 2013 contra o Sporting em jogo a contar para a 4ª ronda da Taça de Portugal tendo ganho 4-3. O jogo começou com um ambiente fantástico no estádio da luz e ambas as equipas estavam encaixadas uma na outra, havendo pouco espaço no campo para se jogar. O Benfica consegue chegar ao golo nos primeiros minutos através da marcação de um livre directo do qual Cardozo rematou por baixo da barreira. Com o golo o Benfica subiu no jogo e começou a ter mais bola no meio campo, mas foi o Sporting que conseguiu empatar o jogo em um lance mais uma vez duvidoso sobre a posição de Montero. Com o resultado empatado o ambiente no estádio da Luz arrefeceu mas ainda nem tinham passado 4 minutos e Cardozo marca novamente para o Benfica. Os últimos 10 minutos da primeira foram controlados pelo Benfica que consegue marcar antes do jogo ir por intervalo por Cardozo que concretiza assim o seu hat-trick. A segunda parte começou com o resultado em 3-1 e o Benfica ate começou a melhor que o Sporting, mas mais uma vez quando o Benfica estava em cima o Sporting marca na marcação de um pontapé de canto. Com o golo consentido e o resultado em 3-2 o Benfica perdeu alguma dinâmica de jogo e alguns jogadores pareciam mostrar algum cansaço. O Sporting nos últimos minutos da segunda parte estava melhor no jogo e o Benfica tentava sair em contra-ataque e ate podia ter resolvido o jogo em alguns lances, mas Patricio evitou o Sporting de sofrer golo. O jogo parecia controlado pelo Benfica mas o Sporting já no minutos de desconto consegue igualar a partida e levar o jogo para prolongamento. O Prolongamento previa-se dificil para o Benfica que tinha jogador a meio da semana para as competições europeias, mas foi a equipa encarnada que esteve melhor e consegue chegar ao golo por intermédio de Luisão. O Sporting ainda iria ter um jogador seu expulso e o Benfica podia ter dilatado ainda mais a vantagem. O Benfica ganha assim o jogo e segue para a próxima fase da Taça de Portugal. Veja aqui os golos do Benfica vs Sporting.